就业指导 创业指导 城院学子风采 就业政策 招聘信息 就业资讯
您当前的位置:首页 > 就业资讯

自治区教育厅高校毕业生就业工作评估检查组莅临我院指导工作

来源:本站原创 发布时间:2008-11-04

2008年10月29日上午,由自治区高校毕业生就业指导中心主任高玉广带队的自治区教育厅高校毕业生就业工作评估检查组,到我院检查、指导毕业生就业工作。我院党委书记周义文、党委副书记吴体夫等领导和我院就业指导中心的负责人热情地接待了他们。自治区教育厅高校毕业生就业工作评估检查组来我院了解情况,目的是促进高校之间就业指导工作的交流,更好地做好下一届毕业生的就业工作。

周书记向自治区教育厅高校毕业生就业工作评估检查组汇报我院就业指导工作的整体情况

    自治区教育厅高校毕业生就业工作评估检查组首先来到我院行政楼三楼会议室听取我院关于毕业生就业工作的自查报告。学院党委书记周义文就我院毕业生就业工作的工作机制、条件保障、毕业生就业追踪调查等方面向自治区教育厅高校毕业生就业工作评估检查组汇报了我院就业指导工作的整体情况。在会上,他还总结了我院在进行毕业生就业指导工作中的几点体会。第一,领导重视是我院做好学生就业指导工作的关键;第二,措施到位是我院做好学生就业指导工作的重要环节;第三,各部门齐抓共管是我院做好学生就业指导工作的重要保证;第四,做好学生的思想教育是我院做好学生就业指导工作的根本。检查组成员听完周书记的总结,纷纷点头,表示认同。

检查组在查看我院毕业生就业指导工作的相关资料

    会后,自治区教育厅高校毕业生就业工作评估检查组成员在我院领导的陪同下,分别来到我院就业指导中心和人文科学分院了解我院毕业生就业指导工作的硬件设施,就业指导中心教师的工作环境和各项就业指导工作的开展情况。接着,检查组还查看了我院的毕业生就业的一些原始的资料和相关的表格。下午,自治区教育厅高校毕业生就业工作评估检查组还与部分即将毕业的09届学生在行政楼三楼会议室进行了座谈。
 
    检查组对我院在毕业生就业工作中做出的努力给予了充分的肯定,交流了高校毕业生就业工作中的一些好的经验和做法。同时,他们也提出了一些可行性的建议。

我院党委书记周义文向自治区教育厅高校毕业生就业工作评估检查组介绍我院的基本情况

摄影记者:李伟伟 韦晨


最后更新
热门点击
  1. 国防部征兵办:今年征兵主要面向应届毕业生
  2. 中央机关及其直属机构2009年度考试录用公务
  3. 中国人寿保险公司来我院挑选优秀毕业生
  4. 广州华洋宏大有限公司到我院招聘毕业生
  5. 自治区教育厅高校毕业生就业工作评估检查组
  6. 2009年广西高校毕业生春季双向选择洽谈会在
  7. 致用人单位的一封信
  8. 应届毕业生求职最佳时间:毕业前一年到半年
  9. 【时评】大学生就业为何“两头挤”?
  10. 金融风暴冲击大学校园 工作难找学生留守学校

Copyright © 2005-2009 广西城市职业学院 版权所有
[主办]就业指导中心(0771-7515656)
[技术维护]传媒中心