就业指导 创业指导 城院学子风采 就业政策 招聘信息 就业资讯
您当前的位置:首页 > 启航远行 > 毕业寄语

抓住社会的手,放飞青春的梦

来源: 发布时间:2009-06-20

管理科学分院致2009届毕业生寄语

      2009年的盛夏,我们迎来了广西城市职业学院管理科学分院09届毕业生毕业的日子!管理科学分院09届毕业生共有物流管理、工商企业管理、人力资源管理、酒店管理四个专业991名毕业生,你们经过三年的刻苦学习,掌握了一身的本领,相信你们已经做好了开创美好人生的准备!
      作为广西城市职业学院“老三届”之一的第二届毕业生,你们的成长伴随着学院的发展。从无到有、从小到大、从弱到强,一步步走来,你们把自己的命运和学院的不断完善紧紧结合在一起。为了把学院建设得更好,你们积极投身学院建设,充分发挥个人的力量。《文化百家林》那一块块精美的石头上唱的正是你们三年无悔的青春!一条条名言,给了后来人无限的启迪。是你们让城院的文化开始流动成风……
      你们虽然就要离开母校了,但你们的身影已经永远留在那些奇石、玉器、漫画、红木家具之中;记忆中的那条文化长廊下看书的身影;记忆中那片相思林中甜甜的轻语;记忆中那处喷泉广场上欢快的笑声!
      六月,“相见无言,唯有泪千行”,在这个紫薇花开的季节,收拾行囊、背井离乡,告别校园的温床,走入社会的熔炉。经过“飞龙在天,潜龙在渊”的文化底蕴熏陶,专业知识的积累,社会实践的磨砺,相信你们定能跃上龙门,化身为龙!
      熟悉的风景,熟悉的校道,熟悉的老师,熟悉的同学,今天一别,只为了你们美好的明天!放飞青春的梦想,追逐明天成功的光明。擦干感伤的泪水,从今天起做一个幸福的人:努力拼搏,成就未来!请谨记我们的校训:明德、厚学、笃行、维新;请铭记我们共同的身份——城院学生!激扬青云,扬帆起航。待到山花烂漫时,你们将是我们永远的骄傲!


最后更新
热门点击
  1. 用龙的微笑面对世界各国的文化
  2. 给你一双翅膀,让你去飞翔
  3. 用青春激情书写精彩人生
  4. 告毕业书
  5. 抓住社会的手,放飞青春的梦
  6. 致2009届毕业生一封信

Copyright © 2005-2009 广西城市职业学院 版权所有
[主办]就业指导中心(0771-7515656)
[技术维护]传媒中心