就业指导 创业指导 城院学子风采 就业政策 招聘信息 就业资讯
您当前的位置:首页 > 启航远行 > 毕业寄语

用龙的微笑面对世界各国的文化

来源: 发布时间:2011-11-16

送给外国语分院的毕业生

      2009年的秋天,你们来到了广西城市职业学院,一片蕴涵深厚文化底蕴的沃土,一个培养人才的摇篮,这里彰显了龙的精神,饱含着我院师生的民族情谊,承载了我院师生追求美好生活的心愿,寄托着城院师生携手同行、团结一心、再铸辉煌的美好期盼。今天,作为一个面向现代化、面向世界、面向未来的大学毕业生,你们以更加开放、包容、海纳百川的心态,坚定不移地汲取一切人类优秀的文明成果。作为一个大踏步追赶时代前进潮流的大学毕业生,你们以更加坚定的文化自信和文化自觉,笑对八面来风,坚定不移地走自己的路。
     “用龙的脊梁撑起人类文明的天空”这一精神支柱在城院学子的血脉中流传,学院培养的莘莘学子乘着城院独特的文化之舟在今后的历程里将会创造新的奇迹。我们有理由相信,学院的未来是美好的,因为我们所经历的一切和所成就的一切都源于龙的精神。在你们未来的日子里,希望你们继续秉承龙的精神锐意进取,创造属于你们美好明天。新的奇迹将由你们创造。城院人的奇思妙想会给世人带来新的惊喜。城院学子微笑面对世界,世界也会微笑面对城院学子。


最后更新
热门点击
  1. 用龙的微笑面对世界各国的文化
  2. 给你一双翅膀,让你去飞翔
  3. 用青春激情书写精彩人生
  4. 告毕业书
  5. 抓住社会的手,放飞青春的梦
  6. 致2012届毕业生的一封信

Copyright © 2005-2009 广西城市职业学院 版权所有
[主办]就业指导中心(0771-7515656)
[技术维护]传媒中心