就业指导 创业指导 城院学子风采 就业政策 招聘信息 就业资讯
您当前的位置:首页 > 启航远行 > 学子情

写给学长学姐们的一封信

来源: 发布时间:2011-11-16

亲爱的学长学姐们:

蝉声中那南风拂面,校园里龙的脊梁撑起人类文明的天空;离别的钟声即将敲响,不久,你们就要背上行囊奔赴远方。今日的你们也许就是明日的我们,共享一片天,彼此相看着成长。更多的时候是你们给我们启示,给我们指引,我们沿着你们走过的路,正向今日的你们走来。

现在,你们即将离开广西城市职业学院,离开这个曾经陪伴你们一起成长,欢笑,烦恼的地方,要去打造属于你们自己的一片天地!前方是什么?晴和日丽还是细雨霏霏,还是其他?我们谁都无从知晓。只是不管怎样,既然选择了就不要后悔,勇敢地一直走下去,总会柳暗花明。因为天空偶有乌云,但太阳永远会因为你的执着而探出头迎接你。

仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会自负;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。无须自卑,不要自负,坚持自信。----相信你们,必能马到功成! 

 


最后更新
热门点击
  1. 青春的歌
  2. 毕业回忆
  3. 青春之歌
  4. 展翅飞翔
  5. 毕业了,请走好!
  6. 写给学长学姐们的一封信

Copyright © 2005-2009 广西城市职业学院 版权所有
[主办]就业指导中心(0771-7515656)
[技术维护]传媒中心